Гуляю по России
По чудной стороне.
Луга вокруг степные,
Горят огни во мне.
Гуляю по России,
Такие брат дела,
Такая вот идея
Ко мне во сне пришла.
Гуляю по России,
По русской стороне
И душу ковылями
Она покрыла мне.
Свидетельство о публикации №114100802938