Не возвращайся, если раз предали...
Не предавай в отместку! Позабудь
Гнетущую тоску, щемящие печали,
Саднящие до колкой боли грудь.
Не оскверняй надежды робкой трепет,
Не затмевай звезды лучащей свет.
Не слушай Разума противный лепет -
Лишь только Сердце верный даст совет!
Свидетельство о публикации №114100802929