Что случилось вдруг с тобой?

Где ты потерялась,где ты?
Ты не пишешь мне приветы
Пролетело уже лето
Что случилось вдруг с тобой?

Мы с тобой всегда дружили
Поболтать всегда любили
Вот следы твои остыли
Что случилось вдруг с тобой?

Я совсем не изменился
И с тобою не простился
Сон про нас с тобою снился
Что случилось вдруг с тобой?

В жизни всякое бывает
Забывают,пропадают
Убеждения мешают?
Что случилось вдруг с тобой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.