Я вижу, как сейчас, тебя навстречу небу

Я вижу, как сейчас, тебя навстречу небу,
И я не знал тогда: завидовать, жалеть?
Знаком тебе до этого я не был,
И что я мог? Не смейся, а ответь!

И было холодно смотреть, как ты там замерзаешь,
И больше было некому помочь.
Я ждать не стал, пока со снега встанешь:
В одежду завернул - на руки - прочь.

Прости, фотографа как раз и не заметил,
Я невнимателен, чего уж тут, прости.
Зато тебя, я так забавно встретил,
И больше никогда не отпустил.

22.08.14


Рецензии