Одиночество
Раны старые поют куплет минорный.
Разболелось-расходилось одиночество
И выносит сердце слаженным аккордом.
Сговорившись с ним, больное полнолуние
Завывает препротивненьким фальцетом.
Пережить бы до утра тоски безумие! -
Солнечным опохмелиться светом …
Свидетельство о публикации №114100802901