Открой глаза, дай волю сердцу!!!
Взгляни на мир вокруг себя.
Открой свою стальную дверцу,
На встречу прелестям добра.
Взгляни на небо, голубое.
Там птицы, море облаков.
Они зовут тебя с собою.
Парить, как ты ещё не мог.
Зовут тебя, навстречу ветру,
Забыть про все и мчаться ввысь.
Вернуться в жизнь свою из детства.
Про все печали позабыть.
Ты полетишь под шум деревьев,
Над красотой цветных полей,
Над той родной, твоей деревней,
Где мир остался детских дней.
Где мама утром, рано летом,
Будила в поле выходить,
Пасти коней, идти с рассветом,
Готовить сено и сушить.
Где ты, забывшись, до обеда,
Лежал в объятьях нежных трав.
«Что ты герой, ты вместе с дедом,
Разбил фашистов в пух и прах».
Где каждый вечер, так привычно,
Пекла мамуля пироги,
И где отец, для всех обычно,
Пел песни о годах войны.
Бабуля тихо вышивала,
У печки тёплые носки,
А кошка - Мурка тихо спала,
Мурлыча тихо на печи.
Где вы с друзьями воровали,
В соседских грядах все подряд.
И где ночами вы гуляли.
Ласкали молодых девчат...
Где жизнь текла, так безмятежно,
Где сердце жаждало любви,
Где счастье было так безбрежно,
И был свободен, счастлив Ты!
Взгляни на мир внутри себя.
Открой свою стальную дверцу.
Открой её ты навсегда.
Поверь в себя, дай волю сердцу!!!
07.10.2014
Свидетельство о публикации №114100802897
Виктория Ковель 09.10.2014 14:06 Заявить о нарушении