Помнишь то мгновение...
По лицу всего лишь, но везде огонь?
Тайну вдруг раскрыла мягкая рука,
Как мне дорога ты, хоть и далека
О любви когда ты думаешь порой,
Всё, о чём мечтала, только о такой,
Той, что заслужила жизнью непростой,
Просыпаясь утром в комнате пустой,
Ты в своей постели, тихо и светло,
Тело вспоминает близость и тепло,
В этом месте дрёмы и неясных снов,
Память и фантазии пряча под покров,
Их с надеждой робкой там объединя,
В этих мыслях первых ты найдёшь меня,
Потому что с ними я туда вошёл,
Что так ждал, то встретил, что искал, нашёл,
Эту связь живую, лучик золотой,
Чтоб узнать друг друга мы смогли с тобой,
Помнишь то мгновение, как моя ладонь
По лицу всего лишь, но везде огонь?..
Свидетельство о публикации №114100802894