Всю эстетику похоронили

Всю эстетику искоренили
Не оставили даже росток.
Всё хорошее похоронили,
Поставив рядом венок.

Свобода просилась на волю,
Но не дали ей на это добро.
История катилась по полю,
Превращаясь в пыль и серебро.

Правда билась с бедой и горем,
А в тумане пряталась ложь
Ветер резвился с морем
Шла по коже от этого дрожь.

Растеряли всё сострадание,
Озверев, потеряли честь.
Извратили всё понимание
Как  должно быть и что как есть.

В каждом слове мы видим грубость,
И в открытую близким льстим.
Наживаясь за счёт другого
Мы хорошими быть хотим.


Рецензии