Ах, польстите...
Безыскусным, не дельным вниманием.
Взглядом косвенным, неосторожным,
Без намёков на флирт и признание…
Оброните Вы слово нечаянно,
Что меня никак не касается …
Я прислушиваюсь отчаянно -
И надеюсь – мечты сбываются!…
Тем и счастлива, что Вы незримо
По судьбе моей…. краешком….
Мимо…
Свидетельство о публикации №114100802875