Единственный цветок
Он для тебя ли?
Да, для тебя.
Единственный, простой.
Он будет, если хочешь, розой алой,
Или ромашкой будет полевой,
Не важно!
Не ищи в соцветье смысла!
Смысл в тонком стебле.
Ты его возьми.
Храни его, ведь он росточек жизни!
Напополам бездушно не сломи.
Свидетельство о публикации №114100802869
А ещё и район 9 вспомнил
Константин Акимов 2 08.10.2014 22:33 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 08.10.2014 23:47 Заявить о нарушении