Тройка-любовь
Осторожность позабыв, летела бойко,
Скорость не гася на виражах,
Сумасшедшая любовь – шальная тройка,
Вызывая изумленья «ах»!
Звёзды в гривы собирая, мчались кони,
Разрезая спящий лунный круг -
Мчались - ВНЕ космической гармонии,
Вызывая изумленья «ух»!
Но завистливое, пакостное, лихо,
Лжи бесстыжей станцевав канкан,
Объявило громкогласно: «Счастье, выход!»
И, смеясь, набросило аркан.
И, хрипя в безрадостной агонии,
Так, что прослезился даже Бог,
В небе звёздами «ЛЮБЛЮ» - сложили кони.
И раздался изумленья «ох»!
Свидетельство о публикации №114100802868