Подарки для Ани

Скоро будет день рожденья
Нашей Анечке родной.
Все задумались, решали,
А подарок ей какой?
Что ей лучше подарить?
Надо с ней поговорить.
Вечером вопрос задать,
Что ей лучше покупать.
«Пианино мне купи
С нотами подарок три.
Что ей первое?
Планшет.
Он ей нужен, спора нет.
Куколке купи кровать,
На ней будет она спать.
Ещё сумочку купи.
И её мне подари.
Аня пальцы загибала,
Сидя в ванне всё считала.
А в конце сказала так.
Слов не выкинешь и так
«Всё, как мне вывалите вы
В мой день рожденья» это мы
Услышать и не ожидали.
Так планы Анечки узнали.
Слова из садика пришли?
И своё место вот нашли.
07,10,2014г


Рецензии