Мне б напиться хмельной отравы...
Одурманиться пьяным зельем!
В запотевшие стекла оправы
Лицезреть бесовское веселье!
Неестественным чувств зарядом
Шандарахнуть без всякой опаски,
Не рядясь в шутовские наряды,
По «приличием стянутым маскам»!
Закружить тебя в бешеном плясе!
И в безумстве вакхической ночи
Одарить тебя ведьминой страстью!
………………………………………………….
Да боюсь я раскаянья … Очень!
Свидетельство о публикации №114100802845