Bремя молока
Он улыбался, как ребенок,
Когда вернули портмоне.
Песка хотелось и щебёнок -
Шагала, Бродского, Моне.
Отмоветонен. Под завязку.
Скрипит полозьями тоска.
Монеты скормлены без лязга.
И стынет время молока.
doktor
Свидетельство о публикации №114100802803
Прокоп Ляпунов 09.10.2014 21:40 Заявить о нарушении
Прокоп Ляпунов 09.10.2014 22:01 Заявить о нарушении