Давай станцуем?
Чего мы ждём от жизни? - Штиля?
Давай под грохот бурь споём?
Закружим в вальсе в венском стиле?
И в непогоду пусть звучит
Над вечностью вспаривший Штраус!
Давай не вспоминать обид!..
Любовь беречь от жалких пауз!..
Свидетельство о публикации №114100802782