Заблудилась любовь, заблудилась

Что такое,но что же случилось
Не дождаться мне светлого дня
Заблудилась любовь,заблудилась
Не найдёт она в дебрях меня.

Кто то близко рыдает так громко
И бежит к подбородку слеза
А душа моя тоже потёмки
Мне б о горе своём рассказать.

Улетела красивая птичка
Мы расстались с ней в этом году
Но я выгляжу очень прилично
И себе я другую найду.

В своё счастье я всё-таки верю
Не спеши разводиться,постой
Да и сам заблудился я в дебрях
Только лес почему то пустой.

Лезу вглубь не ищу себе брода
Наша жизнь когда соль,когда мёд
Вот и выбрался я из болота
Совершаю свободный полёт.

Что случилось со мной,что случилось
И душа моя будто броня
Заблудилась любовь,заблудилась
И найдёт ли такого меня.


Рецензии