Жизнь задыхается без цели...
Жизнь задыхается без цели…
Как обреченный на голгофу,
Идёшь-бредёшь ты еле-еле…
И в ожиданьи катастрофы
Шаги отсчитываешь мерно.
Да только смысл? – Ни на йоту
Ты не приблизишься (что скверно!)
К желанью жить с большой охотой!
Ты не приблизишься к желанью
Отправиться навстречу звёздам…
И осознанье - наказаньем –
Тебя настигнет очень поздно!
Свидетельство о публикации №114100802770
Успехов и новых творческих находок!
С уважением
Иван Водяков 08.10.2014 11:08 Заявить о нарушении