Не судите

Когда однажды не проснусь, то люди-боги
Не смейте подводить мои итоги.
Не осуждайте чем жила, кого любила
И все что в моей жизни в целом было.
Не смейте делать выводы по крохам
Которые вы знаете по слухам.
Примите только факт что нет объекта
Который написал нелепо это...


Рецензии