Песня путника

* Текст на музыку Вячеслава Ковалева
http://vk.com/kovalevgroup
** Проект в работе.

В небе полная луна
Освещает гладь морскую
Я не бог, не сатана
Я по женщине тоскую.
Тишина вокруг 
И звезд холодный блеск.
Я сердцем чувствую:
Она должна быть здесь.

И куда бы я ни шел
Предо мной одно виденье:
Из хрустальной глубины
Пленницы морской явленье.
(Полнолуния незыблемый закон).
Эта женщина - дракон.

В небе полная луна
Освещает гладь морскую
Мне нужна она одна
Не ищу себе другую.
(Заклятья древнего незыблемый закон).
Я человек и я дракон.

И куда бы я ни шел
Я по пленнице тоскую
Мне нужна она одна
Не ищу себе иную…


Рецензии