Мечтою новый день наполни!

Когда в  душе  тоскливо-пусто,
Когда  утрачен жизни  смысл,
Когда противной   желтой   грустью
Твой   путь становится  пронизан,

Мечтою  новый  день наполни! -
И пустоты  падут  оковы.
Безликий штиль  прогонят  волны,
И горизонт поманит  снова!..


Рецензии