Поменяв любовь на свободу

Поменяв любовь на свободу,
Ты стоишь, как ива плакучая,
У тебя любовь безответная?
Но всё, что ни делается– к лучшему!

Не надо себя изнурять и казнить,
Пойми: с тебя сняли цепи, оковы.
Нельзя никого слезами удивить.
Любить-люби, но не теряй голову.

Не плачь. Себя побереги!
Ты похожа на жалкую пташку.
Стань женщиной снаружи и внутри
И проснись, наконец, однажды…

Поймёшь, что счастье оно есть!
Обрати на того парня внимание,
Кто считает, что ты прелесть,
Свет в его окне, его желание!

И тогда любить тебя будет так!!!
Что завидовать будут даже звёзды!
Счастливой быть такой ништяк!
Друг в друга прорастайте! Хэппи бездей!


Рецензии