все распустить...

Все распустить ,смотать в клубок
и завязать опять сначала
И выбрать ту из всех дорог
где бы тебя не повстречала.

И разминутся обойти
перешагнуть тот зимний вечер
Где вдруг в один сошлись пути
И не прийти к тебе на встречу.

Купила новый я моток
и спицы новые достала
прости меня мой голубок
что я тебя не удержала.


Рецензии