Теперь он бредит её именем!
Но нужно быть развратной?
Раскрепощенной и свободной…
Именно это мужчинам надо?!
Раздвинуть все границы,
Показать всю ширь души.
Закрутить всё вереницей…
Продать тело без любви?!
Красотой своей гордиться,
Мужиками управлять…
Надо сильно измениться,
Быть как все, чего терять?
Недотрог же все боятся,
С нею проще, когда пьёт…
Он же будет ухмыляться –
Секс любовью обзовёт.
Может, белая ворона
И добрей, и красивей.
Но привыкли к черной,
С нею проще, проще с ней!
И глаза привыкли к грязи,
И сплошь рядом пьянь, бардак,
Только женщины мечтают
О любви и о цветах!
Стихи, прозу и романы
Будут без толку читать.
Там цветы и комплименты…
И рыцарь носит на руках.
Она с ухмылкой вздохнёт,
Пришёл, увидел, победил?!
По ресторанам водит его,
За счёт неё он господин!
А у неё душа на части рвётся,
Должно быть всё наоборот,
Мужчины водят в рестораны…
Но покорять приходится его…
И страх тебя одолевает,
Боишься потерять его.
Но если хочешь, чтоб любили,
Придётся не держаться за него.
Позволь душе в любовь поверить!
И чудеса в свой мир впусти.
Живут и рыцари, и короли… Не веришь,
Что можешь быть счастливой? Погоди!
Пусть свет клином на нём не сошёлся,
Пусть тоскливо жить одной,
Но лучше одной, чем с лицемером,
И думать, чем же удивить его?
Мужчин я не жалею, я их удивляю,
И на лопатки если надо положу!
Столы с икрой не накрываю,
И если он альфонс, ему скажу.
Я по головке не поглажу,
Раз мне цветы он не принёс,
Пусть не модель я и не краля,
Но интерес его всё рос и рос.
Он уважает мою смелость,
Уважает женственность во мне,
Когда он это понимает,
Целует ножки, тянется ко мне.
Даю понять, что он мужчина!
Что надо знать ему с пелёнок и всегда.
А можешь прыгнешь с трамплина?
И он старался удивить меня!
Я – Женщина, но он-то – Мужчина!
Пусть докажет, что достоин меня!
Я – цветочек! Бриллиант! Ягода-малина!
Так пусть же добивается меня!
Свидетельство о публикации №114100802717