Пишу стихи

Каждый вечер я пишу ему стихи...
Их съедает ночью злой огонь.
Не подал он дружеской руки
И на сердце появилась будто бронь.

В моём сердце чувство трепещет,
Но стена холодная из льда...
Между нами что броней стоит
Где непониманья пелена.

Я пишу стихи в небесный плен
Что уносит дым в тиши ночной
Ничего не требуя взамен
Будь же счастлив даже если не со мной.


Рецензии