***

Между женщиной, есть, и обычным мужчиною,
Наибольшая разница, знаете, в том-
Что для женщины видится главной причиною,
То мужчине легко отложить на потом.
А когда для мужчины причина серьёзная-
Он и думать не может уже ни о чём,
Ситуация сложится сильно курьёзная,
Если некая дамочка будет при чём!
Ведь, по логике женщины, часто случается-
На вопросы единые- разный ответ,
И оно как-то запросто, вдруг, получается-
Что по женскому- "да", то по нашему- "нет".
Но какими бы не были все разногласия-
Хоть любыми предлогами их назови,
Не появится мирного, в жизни, согласия,
Там, где не было, нет и не будет любви!


Рецензии