От нее...

Я забудусь на короткое мгновенье
Снова буду улыбаться и мечтать.
Не впуская в мозг гнилое проведенье
Что положено мне тихо умирать.

Люди будут думать что прекрасна
И сладка обыденность моя...
Моя жизнь сейчас увы мне не подвластна
Но живу в себе всю боль храня.

Крайне редко открываю людям душу.
Тем кто не натопчет в попехах
Или все не вынесет наружу
Превращая дружбу в гнилой прах.

Даже этим людям не хотелось
Груз от своей боли отдавать.
Я незнаю где найти мне смелость
Чтоб реальность трезво воспринять...


Рецензии