Великой женщине! Л. Гурченко

Богиней была, богиней осталась!
Любить умела, покоряла красотой!
Нет актрисы роскошней и шикарней,
И вдохновляла нас к тебе любовь!

При виде камер становилась феей,
Восторженно несётся шлейфом ах,
Походка настоящей королевы,
Ты женщина –богиня, ты талант!

Великая актриса, талант от Бога!
Ты появлялась, звёзды меркли,
Иначе не скажешь– Примадонна!
В тебе столько задорной энергии!

Море аваций, аплодисменты!!!
Вся сцена усыпана цветами,
И бесконечные комплименты…
Зритель восторженно благоухает!

В тебе не увядает молодость и смех!
Нежность, чувства, шарм, игривость!
Ты женщина ах, чудо, талант и успех!
В тебе необыкновенная красивость!


Рецензии