Кубит теневого исчисления

На мозг  мне информация давила
От безысходности  стал  Библию  читать
Не все войдут — мне так  обидно было
Стал  квантовый  компьютер  изучать.

Стал    понимать, что Бог   трудом даётся
Стал  варианты  темы  вычислять
Кто весел, тот  всего, в пути, добьётся
Лишь  алгоритм мне   нужно  выполнять!

Начну ка, ныне  с нового Адама
И вспомнил я, что  Новый есть Завет
Там Павел стал Христом — Мария  мама!
Гонитель был  слепым — спаситель бед.

Я начал  с теневого исчисления
И понял  я  тогда,  откуда  тень
Внимание  обратил  на солнц  движенье
Я думал — покидала  меня лень...

И эта  благодать как постижение
Какой же  глупый  я — подобно пень!
Не помню, кто  поставил  в положение
И ночь моя, казалась мне как день!


Рецензии