Теряем время

От заката до рассвета
Мы теряем время где то.
Проживаем в одночасье
Редкие крупицы счастья.
Не заметно упускаем
О чем по истине мечтаем.
И ложные проблемы вечно
Нас погружают в бесконечность.
Тогда окаменевшим сердцем
Зимой холодной не согреться.
И в темноте ночи тоскуя
Готовы заплатить любую
Большую цену за мгновенье
Чтобы тепла проникновенье
Накрыло светлым нежным чувством...
Без этого жить очень грустно.


Рецензии