Смерть

Не день,не два по миру ходит смерть
Лишая зачастую людей счастья...
Но только те не могут что терпеть
Встречают ее с долгожданной страстью.

Она приходит забирая мир,покой
Уносит в вечность человека душу
Пренебрегая нашею  мольбой
Вытаскивает злость и вой наружу.

Она видала много за века
И королей, и гениев, и тварей
Ей не по чем молящая рука
И слезы с криками на подобии арий.


Рецензии