Человеческое тело -это корабль
Человеческое тело -это корабль.
Он оснащён всем необходимым!
Чтоб плыть по бесконечному простору,
По жизненным путям,
Спасая самого себя,
Будь в том необходимость!
И человек плывёт,
Всё выше, выше мачту водрузив!
Гонимый в паруса всеми ветрами!
Он сам себе матрос и капитан!
И у руля стоит и зорко
Вглядывается в дали!
Его маршрут лежит через перекаты,
Валуны и горные потоки,
А иногда и айсберг встречает
Его грозно на пути.
Но если цель у капитана чёткая,
То не свернёт
Корабль свой капитан с пути!
Свидетельство о публикации №114100802659
**
Когда же легче станет,
моя усталая душа?
Остывший чай дрожит в стакане,
А я, почти что не дыша,
Смотрю на мир и жду его же исцеления!..
С теплом! УДАЧИ!
Журавушка 1 08.10.2014 11:37 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.10.2014 16:08 Заявить о нарушении