Мысли больной раком

Боль не ужасна сама по себе
Если смертельный сигнал не вещает
И открывается тайна тебе
Что организм злой недуг поедает.

Мир в одночасье ломает в куски
Дети,родные, что станется с ними?
Душу пронзают осколки тоски...
Ты не увидишь как станут большими...

Горло сжимает удушье из слез
Как им сказать чтоб они не жалели?
И потихоньку взрывается мозг
Мы же так много ещё не успели...

Времени нет сидя тихо страдать
Нужно прожить что осталось поярче.
И выбираю я просто молчать
Пока уже не сумею иначе.

Пусть догорает тихонько свеча
Я горсть таблеток свою запивая
Отдам своё тело на волю врача
Который не бог...это я понимаю...


Рецензии