Новый день

Новый день. Лучи солнца в листве
Отражают осенние краски.
Хотя пусть тебе не по себе
Открывай свои сонные глазки

И спеши окунуться в любовь,
Что подарит родной ангелочек.
Ведь она твоя плоть и кровь
Вместе с тем и души кусочек.

И мир вдруг станет добрей
Солнце теплее и краски ярче
И тогда примешь ты скорей
Что должно быть как есть! не иначе...


Рецензии