Ты будешь счастлива

Все равно счастье снова наполнит
Эту чашу души что болит.
Время лечит, но не исполнит
То желанье, что в злости спешит...

Станет менее больно, обидно
Постепенно источаясь на нет.
Не заметно и даже не видно
Той обиды что так бередит.

Улыбнись, ведь тебя украшает
Лучше золота позитив!
Пусть он-гад тебя не сломает
А жалеет потом упустив!

Счастье снова найдет по улыбке...
Так включи же ему маячок.
Пусть растают на сердце глыбки
Ведь под ними твой счастья цветок!


Рецензии