Для А

Ты один знал с самого начала
О том что ото всех я так скрывала
Ищя поддержки наивно полагая
Что другу изначально доверяю
 
Который уже знает суть проблемы
И хоть советом разрешит дилемму.
Надеялась поддержишь  скажешь что мне делать
Вообще куда стремиться, во что верить....

Нашла лишь холод и молчание глухое
Рассчитывала правда на другое
Но сей урок опять был неуместным
Хотя и закаляет если честно...

Но все равно спасибо за былое!
Я не жалею не о чем у нас с тобою
Все было так как память держит
Жаль только к тебе чувство сердце режет...

Но не в первой глушить в себе такое
Надрессировано оно уже тобою.
Желаю тебе в самые ужасные мгновенья
Поймать луч света и душевного забвения!
октябрь 2014


Рецензии