На земле процветает

На земле процветает подлость и ложь,
Быть невежей душа позволяет?
Если не в раю, в аду ты живёшь,
То сочувствую тебе, дорогая.

Если не ведаешь, что творишь,
У святых от мата глохнут уши.
Тебе, милая, наскучила жизнь?
Тогда тебе решать, что лучше.

Божья воля, родилась для счастья,
Только мы сами за счастье в ответе.
Гони от себя все беды, ненастья
Не нужны тебе муки эти.

Ты же думающий человек,
Хомосапиенс – человек разумный!
Можно жить на свете без проблем
И не носиться на метле со ступою.

Одержимая злостью и властью,
С жизнью можешь легко расстаться.
Стоишь на грани, над пропастью…
Вдруг начинаешь писать прописью…

Не зверь, не вошь, а мудрый человек …
Много смысла в этих словах!
Не надо менять весь мир и всех,
Меняй себя! Счастье в твоих руках?!


Рецензии