Прелюбодеяние это когда

Не делаете детей в грехе,
От тоски, от одиночества,
Прелюбодеяние – это когда
Женить его на себе так хочется.

Любви взаимной не дождалась…
Добилась, он на тебе женился.
Без любви ему отдалась…
И ребёнок не от любви родился.

Не стоит их детьми держать,
А потом от «счастья» корчиться.
Всем доказывать, что это не так,
Но улыбаться совсем не хочется.

Говоришь, лотерейный билет? Ан нет.
Счастье всегда приходит к счастливым!
Сколько злобы и злости в груди,
Сбежит, не сбежит? Не будь наивной.

Стала чахнуть от жизни такой,
Нет радости, нет удовольствия,
Но зато он рядом с тобой,
Он же «скрасил» твоё одиночество?!

Пальцы веером, взгляд с презрением,
Ты думаешь, что он исправится?
Одолженье сделал, с тобою живёт,
Зато с другими встречается!

А ты вроде измен не заметила,
Значит, сказки плохие читала.
Принцы сами любви добиваются,
А ты недостойного сама покоряла.   
    
Женщину в тебе он не видит,
Пусть создал с тобой семью.
Но дети ещё в утробе знают,
Что папа не любит жену свою.

Не хочу осуждать, ты прекрасна,
И выбор свой ты уже сделала…
Но что бы быть мужем обласканной,
Не цепляйся за первого встречного.

Для того, чтобы жить припеваючи,
Чтоб от злости не чахнуть, не маяться,
Ты дождись судьбоносного обязательно,
И пусть дети твои от любви рождаются!

Дождись любви, чтоб жизни радоваться!
От большой любви, от прекрасных чувств,
От ласк, от нежности, в порыве страсти
Дети в этот мир счастливыми придут!

Чтоб не спрашивали, не упрекали,
Чтоб не мучили расспросами вас.
Мама, ты такая красивая!
Но почему же папа обижает нас?

Ну и что из того, что красавица.
Только чужой красоты не заметит!
Чужие глаза не горят, не светятся,
А от любящего рождаются здоровые дети!
 
В душу он смотрит, не налюбуется,
А ласкать будет он с такой нежностью,
Потому что любовь, красавица,
Поэтому относись к себе бережно!


Рецензии