Незнакомец

Как я узнаю, где ты,
как я найду тебя,
как имя я узнаю
иль дам тебе сама

Зачем ты мне,не знаю,
рассеится туман
рассветом проявляя
тебя, меня и мрак

Кромешный мрак той ночи
что нас соединил
оставив лишь в награду
всю память о двоих

Из этих встреч случайных
и верениц имен,
как птицы, ищем пары
и имена даем.


Рецензии