В омуте любви
И ещё болезнью называют,
Воспитанья не такого следствием.
Может так и есть оно, не знаю.
Только, наплевав на все названия,
На все мнения и все суждения,
В омуте любви и обожания
Я купаюсь до изнеможения.
Свидетельство о публикации №114100802588