Верная жена

      
Не  грусти  любимый  мой,
Рядом  я  с  тобою.
Мы  тропиночкой  одной
Сведены  судьбою.
Расскажи, что  на  душе,
Сразу  легче  станет.
И  печаль  твоя  уйдёт,
Да  тоска  растает.
Я  же  верная  жена,
Буду  век  с  тобою,
Мы  тропиночкой одной
Сведены  судьбою.

                ( 18 лет,2014 г)


Рецензии