Поздравление седьмого октября

 Нашла прекрасный повод я
 Прервать молчания ненастье,
 Сегодня праздник у тебя
 И не нужны корриды страсти.

 Который день стучат дожди,
 Но я все жду и жду ответа,
 А люди говорят - не жди
 В октябрьский день тепла и света.

 Мы дети матери одной
 И мы с тобою так похожи,
 Мы постараемся с тобой
 Все,что распалось,снова сложить.

 Пускай в душе цветут цветы,
 В осенний день - кусочек мая,
 Сегодня всех прекрасней ты,
 Спешу тебя поздравить,дорогая!
 

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СЕСТРЕНКА !!!!


Рецензии