Для любви мы на свет рождены

Наша жизнь бесконечная лента шоссе
Вечно солнце и вечна луна
Почему же так слабы мы все
Мне хотелось бы это узнать.

Умираем,а жить бы должны
Ну как минимум тысячу лет
Для любви мы на свет рождены
А её как назло у нас нет.

Наша жизнь это солнечный свет
Ночью звёзды стучаться в окно
Почему не приходит рассвет
И в душе моей тоже темно.

Но я знаю что встречу тебя
Сколько ждать,может месяц иль год
На борту моего корабля
Это будет совместный полёт.

Мы к планетам другим полетим
Управлять кораблём буду я
Капитаном на нём будешь ты
До свидания родная земля.

Во вселенной есть разум и жизнь
В это верят практически все
Будем думать,работать,служить
Проложили мы в космос шоссе.

Но вернёмся на землю опять
Оптимизма и веры полны
Хорошо бы бессмертными стать
Для любви мы на свет рождены.


Рецензии