К клоунаде пианино 4

              К Клоунаде Пианино №4

Ребята, он пропал!
Показываю трюк.
Берём обычный шарик в придачу вот, кастрюлю!
И делаем тюк-тюк!
Ты за рояль садишься.
Жмёшь три аккорда разом.
И делаем кунштюк!
Ах, братцы, начинаем!
Но будьте все на стрёме!
И началось движение,
Такое представление,
Одно недоумение,
И просто обалдение!


Рецензии