Рак

Рак не приговор и не причина
Чтобы в жалости чужой тонуть день ото дня.
Это повседневная рутина
Что зависит только от меня.

Тело протестует моей воле
Но я подчиню его себе
Что живу во власти сильной боли
Ведомой лишь богу,ну и мне...

Вам не стоит хоронить меня заранее
Я живая и не стою мыслей тех...
Ведь никто незнает что там будет далее
Может и в итоге быть успех.

Не смотрите на меня с пренебрежением
Это сильней боли валит с ног
Пусть не понять вам мое возмущение
Но я хочу так! вот и весь итог!


Рецензии