Для А...

Играла бесспорно зная что будет
И наслаждались спектаклем вдвоем.
Не предполагала что зритель осудит
И в один миг мы общенье  прервем.

А ты испугался что стану вторгаться
В твой быт и нарушу мир ложный жены.
Поверь я ничуть не хочу издеваться
Над тем что вдвоем вы решать лишь должны.

Стал очень холодным,когда был мне нужен.
Когда отвернулись вокруг все кто мог.
Хотя понимаю поступок мой сложен
Но мне очень больно принять сей итог.

Как трудно принять что я пешка всего лишь
И партии этой уже много лет.
Вот думаю только что ты не откроешь
Так до конца всех иллюзий секрет.

Обидно досадно признать что так долго
В тебе ошибалась...а ты лишь кабель!
Играешь ты в страсть умело и ловко
Хотя у тебя лишь одна видно цель...

Жаль переиграл и не оправдался
За дерзость что в адрес ты мой допустил
И жаль слишком долго в судьбе задержался
А больше досады что ты вообще был.


Рецензии