Когда предают

Очень больно когда предают.
Когда будто бы нож вонзили.
Лишь родные так больно бьют,
Только те кого мы любили.

Только те перед кем душа
Будто книга открыта для чтива
А они в ней топча и круша
Ведут себя столь неучтиво...

И дыханье сбивает вой
От обиды и непониманья.
За что это все с тобой
Почему тебе эти страданья???

Но вопрос сей летит в пустоту
Только вкус горечи оставляя
Напуская грусть-темноту
И холод души нагоняя.

Но не вечно ничто никогда
И боль угасает с годами.
Жаль черствеет душа навсегда
От топтаний чужими ногами...


Рецензии