Для Т...

Я не половинка. Целая я личность.
А с разбитым сердцем...Боль что в бесконечность
Уносила чувства и воспоминанья
Что сейчас приносят горечь и страданья.

Верила я в сказку. В мир в очках смотрела...
Не узрила маску в том кого любила.
Оказалось предал все, чем дорожила
И меня богато ложью обложил он.

Рухнули оковы и очки сорвало
Только в одночасье сердце пострадало.
Жаль не из бетона создано сознание
И пока уносит в вой непонимание.

Но есть ангелочек,что меня жалеет
Что уж точно больно сделать не посмеет.
Буду жить лишь ею, для неё воспряну
И сильнее только от обиды стану.


Рецензии