Пожелания

Я нервозная,злая порою
От того что устала,нет сил.
Хоть пытаюсь быть также собою
Нужно что б меня кто то любил.

Чтобы нежные сильные руки
Обнимали в миг гнева меня.
Чтоб усталость не вылилась в муки
Губы сладко манили любя.

Помогай без издевок и смеха
Когда хочется выть на луну.
Я стараюсь не быть как помеха
Просто жить без тебя не могу.


Рецензии