Сто тридцатый

          Сто тридцатый

Моя статистика скромна:
Всего стихов сто двадцать девять.
В них гениальность не видна,
И с этим надо что-то делать.

Ведь к сочинениям моим
Серьёзных не было претензий,
Почти нет замечаний к ним –
Всего каких-то пять рецензий.

О, как завидую я тем,
Стихов кто мало публикует
И выбирает мало тем,
Но сильно публику волнует.

Мне премия не так нужна
Ни по одной из номинаций,
Мне лишь статистика важна:
Стих это будет сто тридцатый!


Рецензии