Прошу

Как наваждение безумное вселилось
Не могу дышать без мысли о тебе
Когда все это только появилось
Жила я каждый день как в сладком сне.

Сейчас уже все чувство исчерпалось
Осталось послевкусие одно
Увы оно не сладким оказалось
И пахнет как отборные гавно.

Ты пренебрег моим признаньем смелым
Я ж снова глупо выгляжу при том
Играешь ты на чувствах неумело
Но ощущаешь себя мартовским котом.

Ты не плохой,это моя ошибка
Что вновь позволила себе любить.
Переживу. И сердце станет глыбка
Лишь время нужно чтоб любовь убить.

Прошу одно,забудь мой номер телефона
И адрес, и e-mail, былое все.
Мне не легко просить об этом безусловно,
Зато это честнее чем вранье.


Рецензии